KED Рекомендую в Google поискать. Там есть много S-110R.
А видео можно тоже найти на YouTube.
Спасибо! В том-то и дело нашёл 3-4 фото а раллийных вообще нет. Нужно именно фото. В своё время у меня много было журналов мотро-ревю куда всё исчезло? Спасибо!
Добавлено через 5 минут
Ford08: Спасибо! Огромное! Машина оч. нравитса ностальгия замучила. Спасибо!:smile1: А интерестно модель такая в 43 существует?
KED Рекомендую в Google поискать. Там есть много S-110R.
А видео можно тоже найти на YouTube.
Спасибо! В том-то и дело нашёл 3-4 фото а раллийных вообще нет. Нужно именно фото. В своё время у меня много было журналов мотро-ревю куда всё исчезло? Спасибо!
На YouTube есть ролики типа слайд-шоу . Только в строчке поиска нужно правильно указывать название машины. И желательно добавлять History. И естественно все указывать латиницей ! По своему опыту, скачал много роликов очень полезного содержания !
А МОТОР РЕВЮ был очень классный журнал ! Где-то , в дебрях И-нета находил несколько номеров в PDF формате.
Два снимка из "Чехословацкого мотор-ревю". Шкода-130 РС (Škoda 130 RS). Чёрно-белый из №3 за 1976 г., цветной - из №6 за 1976 г. Оба снимка сделаны во время ралли Королевского автоклуба Великобритании. Как я понял, это был первый показ раллийной машины на базе Шкоды-110Р. Судя по обозначению, двигатель 1300 куб.см