Сообщение от OMF
|
. Историк автомобиля, вещь конечно хорошая, но как "профессионал", работа явно по чьему-то заказу, следовательно объективность есть вещь эфемерная...
Что касается "фамильярности", то на форумах это так принято, на этом в том числе.
|
Бред! Вы меня за руку ловили насчет заказа? Зачем бросаться такими обвинениями? Что за манера, то обвиняют в обливании грязью, то в заказных постах - что-то мне эти напоминает... А оружия массового уничтожения вы у меня в наличии не предполагаете?
Mожет быть в ваших кругах и принято обращаться к незнакомым людям на ты, но моё воспитание другое, я так не делаю и не хочу чтобы ко мне так обращались. А то что принято или не принято на форумах, это не вам решать
Сообщение от OMF
|
попрошу называть страну, ее жителей и ее продукцию ПРАВИЛЬНО, а не па-бабруйски
|
К сожалению я не понимаю слова "бабруйски", а за опечатки извините, пользуюсь транслитом.
Сообщение от OMF
|
[Может, все-таки наоборот - Вольво давно уже не шведская фирма, а грузовики Vоlvo/White/GMC производятся ... правильно, General Motors. Ей же принадлежит и Опель. Не знаю делает ли он еще грузовики, но вот Форды, так уж точно американские, хоть и сделаны в Эвропе. Учите матчасть...
|
а вы учите теорию - наличие американского капитала не делает конструкции автомобилей автоматически американскими, европейский Форд сам разрабатывает свои модели уже лет 70 минимум. Техническое влияние шведской конструкторской школы оказало влияние на американские грузовики Вольво, а не наоборот. Больше я к теме сравнения северо-американских и европейских машин возвращатъся не буду, т.к. в данной теме это флуд. Это было моё последнее выступление.
Сообщение от OMF
|
Т.к. я имею некоторое отношение к военным, то скажу сразу - все армейские грузовики спроектированы и изготовлены в США. Называется это "Buy American"..
|
Бред! Отношение к военным и претензии знатока автомобилей и не знание элементарных вещей? Я даже не буду называть вам марку американской копии Штейра, посмотрите картинки в интернете, сами увидете, если конечно вам известно, что такое Штейр. Могу побиться об заклад, на любую сумму, что я прав. Я картинки автобусов, изготовленных по типу американских школьных видел, но Гаити и Гватемала и им подобные державы это далеко не весь мир, как вы утверждаете.
А если тошнит, то надо два палъца в рот сунуть - помогает. Любого нормального может быть челвека тоже бы стошнило, когда всех европейцев без причин называют гомосексуалистами. Но на KRANKEN людей обижатъся я не могу. Бай-бай, любезный.
Сообщение от OMF
|
Сообщение от OMF
|
]Если судить по последней автобусной выставке, полной "шедеврами" недо(цензура)ых гомосексуалистов, то не надо нам такой Европы.
|
А вот это вы к чему написали? Кому интересно, что вам надо или не надо? разве об этом разговор? А причем тут гомосексуалисты? Вы за своей речью хотъ немного следите, юноша?
|
Насчет ЮНОШИ, это ВЫ, голубчик, погорячились, мне примерно столько же лет, как и ВАМ, может я и немного постарше. И отношение к современному дизайну, хоть автобусному, хоть трамвайному, у меня вполне определенное. И опять же, попрошу без нравоучений.
Цитата:
|
Более не считаю нужным продолжать дискуссию с опонентом, который не может сдерживатъ своих эмоций.
|
Также не мешало бы грамотность подправить, "опПонент" не робот, от безграмотности его тошнит. Примите и проч.[/quote]