Странно, что с ними может случиться? Имею большой опыт получения моделей почтой, нормально доходят, притом и более хрупкие чем наши АЛ/АНС. Не переживайте!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Всё упирается в Почтовые перевозки. Жалко, если они пострадают при перемещении из Тюмени в Москву. Поэтому и стараюсь приобретать не посредственно подержав модель в руках. Почта России не гарантирует сохранности.
Геннадий, я не помню, знакомы ли мы лично?-)))))) Если да, то Вы можете знать место моей работы)))))
Могу уверить: при нормальном подходе к упаковке всё дойдёт в порядке, даже попав в кОтаклизьму))))))
А уж насчёт журналки - вообще всё просто: там реально ПРАКТИЧЕСКИ нечему отваливаться (кроме зеркал и т.п.)
И отправить из Москвы в, например, Израиль, или в Австралию, на самом деле не сложно, просто дороговато получается... или в Канаду.
Если отправитель не жлоб - никакая Почта России его не победит.
Странно, что с ними может случиться? Имею большой опыт получения моделей почтой, нормально доходят, притом и более хрупкие чем наши АЛ/АНС. Не переживайте!
Я, как не житель Москвы или Питера, ВСЕ свои модели получал через почту. В нашем городе, как, вероятно и в сотнях других по России, нет ни специализированных магазинов, ни моделей в продаже. Если бояться почтовых пересылов, то коллекционировать модели стОит только в крупных городах, а на перифирии только разглядывать картинки.
В конкретном случае, отправка транспортной компанией в хорошей коробке обойдётся рублей в 350. Другой вопрос, что видимо, всё-таки, покупать не хочется.
Я с расценками почты России не знаком, модели в основном с Ибэя идут, ибо покупать хоть в Штатах, хоть в Австралии даже с учетом пересылки выходит в два, а иногда в четыре раза дешевле чем у нас. Я как-то пару моделей вообще за 50 рублей покупал плюс пересылка 150-200, у нас цены от 800, разница ощутима. Не так страшна почта как ее персонал, медленные все какие-то)))
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 18.07.2014 в 14:15.
Почты России бояться - в лес не ходить. Не так страшна почта, как ее грузчики..
Не так страшна почта, как сам отправитель. Вернее его небрежность в упаковывании. Я по почте получил не один десяток моделей и с гарантией 99% могу сказать: если отправлявший модель хорошо упаковал - всё дойдёт хорошо. Даже особо хрупкие модели, которые в руки брать страшно, доходят практически невредимыми. А если ещё отправитель не пожадничает и отправит первым классом - как правило, кидают и мнут такие посылки реже, ибо упаковывыются они отдельно, то и вообще, риск сводится к минимуму. Так что, ужас Российской почты, по большому счёту, миф. Всё зависит от того, кто отправляет. Легче всего валить вину на другого, у нас это любят.
Знаком с работниками Почты России (бывшими), судя по всему как платят так и работают! За всех не скажу, но в регионах работают пенсионеры, молодежь и алкаши! ЗП гроши 10-15 рублей. Делайте выводы, почему такое отношение! Просто выше думают что в регионах живут не люди!
Последний раз редактировалось Laver-Jaan; 19.07.2014 в 20:12.