Всем привет.Почел тут совет как сделать круги на колесах с помощью трафарета окружностей.Получается у меня отвратительно из за того что маркер затекает под трафарет и все идет прахом.Запоганил два колеса у ЭМКИ.Маркер Эддинг для резины взял.Может еще какие то советы по применению маркера можно спросить?Руки чешутся сделать а нет идеи.Думаю может из белой декальной бумаги попробовать...
Всем привет.Почел тут совет как сделать круги на колесах с помощью трафарета окружностей.Получается у меня отвратительно из за того что маркер затекает под трафарет и все идет прахом.Запоганил два колеса у ЭМКИ.Маркер Эддинг для резины взял.Может еще какие то советы по применению маркера можно спросить?Руки чешутся сделать а нет идеи.Думаю может из белой декальной бумаги попробовать...
Посмотрел совет Бендера,там тоже как мне показалось неровно.И потом непонятно как он границу вайт воллов определяет,хорошо когда она прорисована,а если как у Эмки?там её нет.Вот что у меня получилось
Идея возникла-если найти пробойник нужного диаметра то идеально ровные вайт воллы можно сделать из декальной бумаги.Пробойники продают или идти к токарю сразу?
Продают, есть разные наборы, в том числе FIT, от 2,5 мм и выше. На форуме даже фото были. Наборчик в серой пластиковой мягкой укладке (сами пробойники не черненые, а блестящие) оказался незакаленным, даже пластик упаковки от салатов отказался пробивать.