techstory.ru.Спасибо за фото.Получил заряд ностальгии и адренаналина в одном флаконе. ...........А шкода как сюда попала?
Это уже не Шкода, а LIAZ. ЛИАЗы поставлялись в СССР вместо Шкод серии 706 начиная с 1982 года. Я еще успел застать такие автопоезда-рефрижераторы что на фото.
Последний раз редактировалось BobyShark; 08.03.2010 в 20:59.
Это уже не Шкода, а LIAZ. ЛИАЗы поставлялись в СССР вместо Шкод серии 706 начиная с 1982 года. Я еще успел застать такие автопоезда-рефрижераторы что на фото.
если мне не изменяет память, где-то на таких грузовиках написано : Шкода-Лиаз, через дефис.. мож в эмблеме,может просто надпись... непомнюю уже.
Я еще успел застать такие автопоезда-рефрижераторы что на фото.
Много их было, при том, по моим наблюдениям, у нас их еще щадили. Таскали одноосные АЛКО 13-е. Из соцстран приезжали с полновесными 2-осными полуприцепами, то есть - ... по полной программе...
Итак, по многочисленным просьбам общественности - DAF в "Совтрансавто". Это DAF FTF 95.360, в 1990 г был представлен на выставке "Автотехника-90" в Москве, а в сентябре того же года отправился в Брянск для годичных испытаний в ПО "Совтрансавто-Брянск". Вместе с машиной были предоставлены компьютер со специальным программным обеспечением для накопления и анализа данных. О дальнейшей судьбе этого ДАФа ничего сказать не могу.
Я знаю,что это LIAZ,просто в народе их называли ШКОДА и ни как иначе.