Сообщение от BARSUK72
|
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. Так наверно надо сначала стать взрослым человеком а потом заводить себе хобби, а не оставаться на уровне детского сада и продолжать скупать детские игрушки.
|
1. Много ли на форуме (а я к сожалению уверен, что таких много), и здесь в теме в частности,
матерых коллекционеров со стажем и с амбициями, у которых нет
УАЗ Хантер или
ВАЗ-2115 или
Chevi-Niva от Бауэр по 150р. за штучку?
2. Много ли из числа таких коллекционеров зуб дадут за то, что они (модели эти) косячно сделаны, некопийно, и в масштаб не попадают?
3. Вопрос таким - они не куплены вами, потому что:
- на них нет клейма ИСТ/DiP/Norev?
- они не стоят от 1500р. за штуку?
- не продаются только заграницей или не в спец-супер-салоне, куда вход лицам до 18 закрыт?
...К чему это я все - да вот подумываю открыть свой "маленький" бизнес - скупить по всей стране во всех булошных указанные 3 модельки, открыть интернет-магазин и создать где-нить в зоне ***.com сайт на американском языке и продавать эти модельки на нем по 50$ + доставка. Все аттрибуты будут соблюдены и у real-коллекционеров не будет повода не купить и не будет необходимости краснеть перед друзьями, что они купили эту машинку в гастрономе, отобрав у младенца, и я "подзаработаю"...
...Вот как-то так, гипер-утрировав, я пытался донести, что в своих суждениях ЗА выделенную ограниченную группу людей, которые могут называться Коллекционерами с Большой буквы, можно уйти далеко от логики в общечеловеческом понимании, и уж не говоря про то, что можно заявлениями про "детский сад" просто обидеть людей, которые не считают как вы, но менее правыми от этого не становятся.