edge, да вы хоть бы спросили у меня, хоть в личке. Границу ничем не отмечаю , просто твердой рукой отмечаю до каких пор я буду вести краской, прорисовывая.Сложности то есть, здесь важна твердость руки и хорошая кисть. Огрехи могут появиться из-за того, что при рисовании несколько волосков кисти могут "слезть" на диск и прорисовать там ненужное. Очень сложно работать, когда колесо восьмерит. А вот ваша работа может быть по-ровнее и еще, я знаю точно: при бортировке такие вайт-воллы будут деформироваться. При вашей технике работу лучше делать в собранном виде. Вывод сделал по внешнему виду на фото.
Добавлено через 2 минуты
А чтобы не жалко было испортить резину-Звезда акрил на водной основе. Белая №17, при неудачной покраске смывается до первоначального вида. Смываем, начинаем все заново.
edge, да вы хоть бы спросили у меня, хоть в личке. Границу ничем не отмечаю , просто твердой рукой отмечаю до каких пор я буду вести краской, прорисовывая.Сложности то есть, здесь важна твердость руки и хорошая кисть. Огрехи могут появиться из-за того, что при рисовании несколько волосков кисти могут "слезть" на диск и прорисовать там ненужное. Очень сложно работать, когда колесо восьмерит. А вот ваша работа может быть по-ровнее и еще, я знаю точно: при бортировке такие вайт-воллы будут деформироваться. При вашей технике работу лучше делать в собранном виде. Вывод сделал по внешнему виду на фото.
Добавлено через 2 минуты
А чтобы не жалко было испортить резину-Звезда акрил на водной основе. Белая №17, при неудачной покраске смывается до первоначального вида. Смываем, начинаем все заново.
Спасибо Павел.Попробовал декальку нанести,не очень хорошо.Все дело в наличии пробойника.Вырезать ножницами-получается отвратительная хрень.Пробойников таких пока не нашел.Для эмки нужны 12 и 15 мм диаметром.Хочу вайтволлы еще из оракала заказать.Лист готовый-отлепляй и наноси,добрые люди уже всё пробили.
Продублировал данный пост в этой теме для более широкого ознакомления с ним. BorodaDK.
Решил вложить фото фургона "буратино" с размерами. Может кому сгодятся!
Миниатюры:
Очень давно мой открытый ГАЗ-67 ждал сложенного тента. С выходом в НАПе ГАЗ-64, решение пришло само собой. Но есть одно маленькое но, он шире, чем ГАЗ-67.
Нас этим не напугаешь, тем более что задача по сужению тента не самая сложная.
Я поступил следующим образом:
1. Отсек все лишнее.
2. Разрезал тент на три части, по ремням.
3. Чуть-чуть укоротил среднюю часть.
4. Склеил все три части воедино.
5. Покрасил тент и «скатки» на двери.
И очень таки неплохо получилось! Но почему же не прокрасили рамку стекла?
Спасибо Сергей!
Рамку обязательно покрашу, просто надо краску подходящую купить.
Очень доволен этой доработкой ГАЗика, сложенный тент это то чего ему очень не хватало.
Еще пара фоток есть в моей визитке.