Вот это уже интересный разговор.
Мне, скажем, одинаково интересны все выпуски "Автолегенд", как напоминание о достижениях и неудачах советского автопрома в частности, и всей ушедшей эпохи в целом. К тому же большинство прототипов этих "машинок" в свое время прошли перед глазами "вживую" ( во дворе моего детства стоял даже Газ-М1, и мы, пацаны, заглядывали через стекло в кабину и пытались разглядеть, какая максимальная скорость у него на спидометре) ...
Однако, теперь я и сам рискую навлечь справедливые нарекания за выступление не по теме - здесь все же не Гайд-парк, где можно упражняться в красноречии
на любые темы, мало мальски связанные с Автолегендами.
Поэтому, просто скажу - меня вполне устраивают все три уже вышедших модели. До каких-либо легких улучшений, а тем более конверсий руки еще не дошли, или, если хотите, не поднялись - но обязательно когда-нибудь поднимутся! (предвкушение праздника гораздо лучше самого праздника
)
Но я уже знаю, с чего начну - надо обязательно поднимать переднюю ось у ЗИМа - уж больно неправдоподобно велик зазор между колесом и аркой, это сразу бросается в глаза. В остальном ЗИМ - красавчик...