После 206 и дилерских заказов Норев стал быстро развиваться. А потом очень удачно поймал журнальную волну начала 00-х.
Пежо-206 стала первой новой моделью и после ее успеха дилерские контракты Пежо, Ситроен и Рено ушли к Норев. А технологический прорыв был уже да, на 206СС.
Сообщение от дан
|
А чей у тебя 205?
|
Твой нелюбимый Норев. Причем обе - журналка "Коллекция Пежо". Красная, второй номер, который я лично купил в Париже в 2007 году, а серебристая - из той же серии, но позднее. Исполнение отличное, у меня были разные, но я Норев люблю. Тем более в пятидверной версии #аналговнет.
Сообщение от Colobox
|
В далёком 2008 году я уже тогда хотел купить французскую машину. 206 SW - самый чумовой кузов 206, как по мне.
|
Согласен. Я на таком в Лондоне зажигал в 2003. Отменная машина. У неё ещё задняя дверь открывается круто - стекло отдельно. А модель от Норев тоже чумовая. У меня е.
Сообщение от Colobox
|
А в Европе одновременно с 207-й выпускали 206+, рестайлинг. Не знаешь, модель есть такая?
|
Да, конечно есть. Норев делал. Ещё можно найти.
В Израиле они тоже продавались года два. Не пошли.
Сообщение от Colobox
|
Будешь развивать? 2008? Или раньше серию 2 - 204, 203 (хотя по тогдашним размерным рядам, это скорее предшественники нынешней серии 3)
|
О, тут всё сложнее.
2008 - у меня есть, рестайлинг первого поколения.
204 - это, как ты правильно сказал, не тот класс. Они формально были в классе семейных машин (современный Гольф класс), и фактически из сменила серия 304, причем основные кузовные панели были одни и те же.
У меня они есть в версии Кабриолет и Универсал. А 304 - седан и купе.
А 203 - так она по классу ещё выше, её официально сменила 403 модель. Ее я не брал, я стараюсь не брать машины до 1960 года. Ограничил себя рамками Пятой Французской республики