Вот такая (фото с молотка) Бензоколонка СССР у меня тоже есть. И тоже осыпаются надписи, выполненные "переводными картинками" или декалями. На форуме декали к моделям рекомендуют "приваривать" спиртом. В данном случае этот метод тоже сработает? Уж больно не хочется эксперементировать и испортить. Кто нибудь сталкивался со старыми декалями?
Вот такая (фото с молотка) Бензоколонка СССР у меня тоже есть. И тоже осыпаются надписи, выполненные "переводными картинками" или декалями. На форуме декали к моделям рекомендуют "приваривать" спиртом. В данном случае этот метод тоже сработает? Уж больно не хочется эксперементировать и испортить. Кто нибудь сталкивался со старыми декалями?
Андрей попробуй маленьким мазком спирта там где сыпится , проблема в том что использован клей из природного материала а какая краска не известно-поэтому грамм спирта-а если нормально краска не поплыла от спирта то всю поверхность обработай. А по высыханию лаком для волос - он хороший консервант для декалей.
что там за машинка в первом ряду, красная легковая.?
Вот такие чужие фотографии, на них эти машинки показаны великолепно. Кто-то когда-то назвал их ВАЗ-2103. Могу лишь добавить, что выпиливать окна у них нецелесообразно - там стойки крепления колёс. У МАЗов при желании можно. Но нужно ли?
Спасибо....а то я уже понадеялся что волгу еще одну нашел , которой у меня нету=)))
И мелкие, 5-6 см Волги-игрушки есть? Модели 1:87 и 1:72 понятно, а вот игрушки интересно! У меня с мелкими игрушечными легковыми напряженка ...
Мелкие металлические брелоки не считаются.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось modelniyslon; 13.10.2011 в 19:15.