Меня смущает резина, не шоссейная, не миничампс кажется. У меня такое ощущение, что это Бразильская Арпа, но они делают только 50.
Харьковская резина от маз волна встанет после её кипячения , проверенно.
У Бразильцев Arpra , по ходу повторяет ассортимент других фирм .
Придет, посмотрю , если пролетел так пролетел с масштабом,, уже поздно.
В месте с пересылкой обошлась почти в 80 ещё и таможня лапку протянет за гельдом , написали что можно ждать её полгода .
Там же и костельёоны фольксы есть .
Бразильская валюта считается просто ,делим на 2 получаем доллар США.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Харьковская резина от маз волна встанет после её кипячения , проверенно.
У Бразильцев Arpra , по ходу повторяет ассортимент других фирм .
Придет, посмотрю , если пролетел так пролетел с масштабом,, уже поздно.
В месте с пересылкой обошлась почти в 80 ещё и таможня лапку протянет за гельдом , написали что можно ждать её полгода .
Там же и костельёоны фольксы есть .
Бразильская валюта считается просто ,делим на 2 получаем доллар США.
Доброго всем времени суток.
Как я понял, здесь спецы по грузовому транспорту. Мне нужна небольшая помощь. Хочу сделать небольшую конверсию. КамАЗ 5410. С короткой кабиной - для внутригородских перевозок. В принципе, почти всё готово... Ну, процентов на 80. Нужно мелочёвку доработать: светотехнику тягача и прицепа, подкрасить кое-где... Но главная проблема: нигде не могу найти фото или рисунки "закабинного" пространства на тягачах с короткой кабиной. Может кто ссылочку даст, или так поскажет, как ТАМ лучше всё сделать или что и как там располагается. Сущетвующий вариант от КамАЗ 54112 меня не устраиват - там "мёртвое пространсво", которое надо заполнить... Может, кто-нибудь ещё какой полезный совет скажет, после просмотра фото. Буду рад любой конструктивной критике или доброму совету... Вот...
Миниатюры:
WolDeMar, На сколько помню в предприятиях старались как раз сделать на оборот ,, Тягач вроде с дневными кабинами не выпускался с завода . Хотя в принципе можно и савок переделать правда машина оставалась со старой кпп без делителя ,
Был такой опыт у меня в армейке но ничего хорошего из этого не вышло потом опять самосвальный кузов поставили .
Ещё вариант вместо спальной кабины по разным причинам поставили дневную, авария на пример .
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 05.04.2010 в 01:39.
Точно! самосвальный П/прицеп и даже бачок для гидравлик есть,, вот он то мог и с дневной кабиной быть .
инженер Калашников
Спасибо. Выручили. Буду стараться сделать что-то наподобие.
Просто, мне такие КамАЗы попадались уже не раз. Решил для себя заполнить этот пробел. Со спально-то кабиной ведь полно, а вот таких...
Но, как я слышал, хотя за достоверность сведений не ручаюсь, что всё-такие седёлки с сороткой кабиной шли с завода, но не в таком количестве, как со спальной. Использовались с полуприцепами панелевозами, бензовозами, в общем - внутри города.
Большая просьба! Если есть фотографии грузовиков (отечественных или зарубежных) главное что бы на них были видны логотипы транспортных и строительных РОССИЙСКИХ компаний! Если есть возможность поделитесь материалами. Очень нужно! Спасибо!