Вчера,чисто случайно,приобрёл Ford B (TinToys)с инерционным моторчиком,вчера-же от него и избавился)).
Давно мечтал именно фургончик.Вдохновлённый приобретением игрушки,несколько доработал(до уровня модели)).Результаты на фото.
Вчера,чисто случайно,приобрёл Ford B (TinToys)с инерционным моторчиком,вчера-же от него и избавился)).
Давно мечтал именно фургончик.Вдохновлённый приобретением игрушки,несколько доработал(до уровня модели)).Результаты на фото.
Теперь ещё один((или ещё +1 , что бы запасками всех снабдить)) и прицеп-чик из него к основному , кабинку же в дальнейшую переработку-переделку .
А раму надо было новую делать а не кесарево сечение .Хотя и так нормально получилось !!!
А ,,, из 2-кабин вместе,,, кое ещё чего, можно получить:icon_wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 07.06.2010 в 17:46.
Теперь ещё один((или ещё +1 , что бы запасками всех снабдить)) и прицеп-чик из него к основному , кабинку же в дальнейшую переработку-переделку .
А раму надо было новую делать а не кесарево сечение .Хотя и так нормально получилось !!!
А ,,, из 2-кабин вместе,,, кое ещё чего, можно получить:icon_wink:
А мысли интересные!
Есть ещё один(эвакуатор),но не...пусть поживёт.
Вот таким вот путём...В гору не пошёл
Запаску в обязательном порядке,а так...
спасибо за отзыв! :smile1:
Gary, :smile1: Да , просто тоже (по глумился) над фордами этими , благо не дороги , у нас от 10Е и тоже беременные , получил кучку разных , некоторые не понравились.
Вот, теперь увидел соратника , поделился вообще ....
Но если залезть в картинки на гугле по этой теме то там столько мыслей сразу придёт ,,,, ни каких полок не хватит .:smile1:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
А...порядок в танковых войсках!
Меня,как-раз,оторвали от монитора,во время просмотра гугль-картинок...надо продолжить.Интересно,что это за "дубль-кабина".
По-моему самое интересное на этой базе - автобус!
Может к осени увидим
Эх ма,а всётаки класные моменты были тогда!Тока почемуто я тут гость!Уважаемые модераторы,а можно как нибуть это исправить?!Я три раза писал по этому поводу,у меня тогда всё пропало при переходе на новый формат форума?
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Легкая конверсия элигоровского Премиума - заменил колеса на нормальные. Сразу прибавилось реализма, т.к. сама модель вполне себе даже ничего. Элигор "растет над собой" в последнее время...