Простите, а где там универсал? Если вы имеете ввиду автомобиль, точнее его заднее крыло темного цвета то это Chevrolet Bel Air '1958 http://www.seriouswheels.com/pics-19...nterior-le.jpg
P.S. Но фото приятное, скорее всего это реклама Volvo для североамериканского рынка.
Последний раз редактировалось BobyShark; 23.11.2010 в 21:46.
Премного благодарен.
Теперь понял, что уже несколько лет я ошибался, смотря на это фото (правда, в намного более маленьком размере) и думая ,что это универсал с непропорционально низкими задними стёклами:icon_redface:
Теперь понял
Коллеги, вопрос по очень распространенной и популярной машине.
До вчерашнего дня, этот вопрос не возникал, пока я не увидел автомобиль, в котором сочитались элементы разных поколений.
Итак- Mazda 3 седан. Так называемое первое поколение, которое в 2007г (так кажется на память) было немного обновлено. Разница- до фейслифта: решетка радиатора с мелкой сеткой и красные фонари. После- решетка с тремя горизонтальными балками и прозрачный пластик фонарей, внутри фонарей черный фон. Собственно на фото- красная поздняя, серая ранняя.
Но вот вчера мне попадается автомобиль с ранней решеткой и поздними фонарями. В Австралии выпускалась F23, вот у неё изначально были поздние фонари. Но врядли к нам завозили австралийские варианты.
Что это? Тюнинг или переходная модель? За два дня так и не нашел историю модели 3.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)