Сообщение от non62
|
Момент недопонимания...)))
Говоря про "тормозим",я не имел ввиду задержку выпуска Роллс-Ройса В.И.Ленина.Он будет выпущен,но слегка попозже,но будет...И это хорошо!
Но!
Как я понял этот авто последний в серии персоналок топ-менеджеров корпорации Россия.
Однако был ещё один крайневысокопоставленный автомобилист - "царскосельский суслик".Ещё до дедушки Ленина.Если что,это Николай Второй.
И у него так же были интересные авто.И свой ГОН.И для полноты картины николаевский Руссо-Балт (говорят был у него в "конюшне"),а ещё лучше - блистательный монстр - Sa Majeste le Tsar(Delaunay-Belleville) от ДиПа явились бы логичным завершением серии "членовозов".
Вот что я имел ввиду.
|
Выпуском RR модели "членовозов" не завершатся. Данную машинку также держим в уме. Естественно, что и все Руссо-Балты интересны.
Получим серийный RR и будет понятно на какой фабрике заниматься такими моделями - есть некоторые нюансы и каждый производитель их решает по своему.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AJIEKCEu
|
А полноценным форумом скоро порадуете?
|
Это после отладки работы нового сайта.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dionis_74
|
Вот что интересно. А если по предзаказу будет оставлена заявка на одну модель, ее Адлер закажет у производителя? Интересно будет, если человек эту модель будет ждать, она официально выйдет, но ее не закажут, потому как одну модель заказывать наверно не очень выгодно, мягко говоря. Как быть?
|
Если такая модель не будет заказана (в силу разных соображений), то человек будет извещен, что модели не будет. Как правило, мы не заявляем те модели, которые не можем заказывать по одной штуке.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=AJIEKCEu;1151668]Я не против, но проблема в том что не работает). На Discus регистрацию сделал, вошел под логином, но только вот возможности писать комментарии на адлере как не было, так и нет.
Тогда статус ПРОДАНО не к месту. Логичнее было бы ОЖИДАЕТСЯ.
Действительно, все еще ошибки вылезают, работаем над устранением.
Все комментарии будут работать нормально.