Доброго всем времени суток.
Как я понял, здесь спецы по грузовому транспорту. Мне нужна небольшая помощь. Хочу сделать небольшую конверсию. КамАЗ 5410. С короткой кабиной - для внутригородских перевозок. В принципе, почти всё готово... Ну, процентов на 80. Нужно мелочёвку доработать: светотехнику тягача и прицепа, подкрасить кое-где... Но главная проблема: нигде не могу найти фото или рисунки "закабинного" пространства на тягачах с короткой кабиной. Может кто ссылочку даст, или так поскажет, как ТАМ лучше всё сделать или что и как там располагается.
Большое спасибо!!! Я тут тоже теперь не расстаюсь с фотоаппаратом)))) А с Российскими логотипами не попадались? Все что угодно, строительные или компании по перевозке грузов, или например "пиво Пупкин"))) любые! тягачи могут быти иностранные а вот логотипы нужны отечественные! Все равно большое спасибо!
Большое спасибо!!! Я тут тоже теперь не расстаюсь с фотоаппаратом)))) А с Российскими логотипами не попадались? Все что угодно, строительные или компании по перевозке грузов, или например "пиво Пупкин"))) любые! тягачи могут быти иностранные а вот логотипы нужны отечественные! Все равно большое спасибо!
Моя бывшая контора
Миниатюры:
Изображения:
Большая просьба! Если есть фотографии грузовиков (отечественных или зарубежных) главное что бы на них были видны логотипы транспортных и строительных РОССИЙСКИХ компаний! Если есть возможность поделитесь материалами. Очень нужно! Спасибо!
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
)))))))) вы меня не правильно поняли....мне не нужны логотипы иностранных компаний, мне нужны фото логотипов размещенных на грузовиках, фурах, строительной технике (краны, эксковаторы, самосвалы....) НО!!! только Российских компаний!, но все равно спасибо...!
)))))))) вы меня не правильно поняли....мне не нужны логотипы иностранных компаний, мне нужны фото логотипов размещенных на грузовиках, фурах, строительной технике (краны, эксковаторы, самосвалы....) НО!!! только Российских компаний!, но все равно спасибо...!
сбросте в личку свой эл.адрес, попробую помоч.