Урал-4320-1912-40 металловоз. Кстати- интересно, с какого года на боковинах капота убрали вент. отверстия и почему? Может об этом уже было, но, видимо, пропустил.
Урал-4320-1912-40 металловоз. Кстати- интересно, с какого года на боковинах капота убрали вент. отверстия и почему? Может об этом уже было, но, видимо, пропустил.
Может, это произошло когда вынесли на крыло воздушный фильтр ? То есть, отпала необходимость в большом количестве воздуха для питания двигателя из моторного отсека.
Это произошло в 2002 году по моей воле, рацуху я тогда замутил, не плохо на руку получил
Добавлено через 19 минут
Борьба с шумом привела к капсулированию двигателя, обклеили шумкой весь моторный отсек, шум подавили значительно, температурный режим двигателя практически по результатам испытаний не изменился, продувка и через облицовку радиатора под кабину хороша, да и сам дизельный двигатель, что КамАЗ, что ЯМЗ, греются меньше, чем бывший карбюраторный ЗиЛ-375, для которого и были эти щели, и затем внедрили в производство, не подумав об устранении щелок.
Вот тут я и подсуетился. Все были «ЗА», только дизайнеры долго стояли на своем, не подписывали, мол, автомобиль лицо свое потеряет. Так ведь и не потерял?! Я в этом какой раз убеждаюсь. Редко кто замечает их отсутствие.