Уже который раз попадаються барбухайки, у которых вместо больших окон вварены маленькие... почему такая массовость переделывания, чем они лучше?
Кстати, 500ый пост
1) Хозяину понадобился грузопассажирский фургон;
2) Очевидно, что при этом родные стекла куда-то дели. Тут уж по всякому: или хотелось быстренько подняться на перепродажах стекла, или банально кто-то по улице родной с палочкой пробежался, и т.д. и т.п. При этом есть сварочный аппарат и возможность оторвать с собственного забора лист железа, но нет возможности/желания приобрести родные стекла или заказать подходящие. И есть задел мелких стекол, при его отсутствии - прозревается глухой фургон.
Последний раз редактировалось Смирнов Артем; 18.03.2010 в 19:40.
Это ТС я сфотал сегодня после обеда и потом полдня ходил и думал - удивлю аль нет?!
Слова тут излишни, табличка говорит сама за себя - это продукция завода имени Ференца Накошивыкуша (Мадьярская ССР).
Кстати, впервые этот уазик у нас я увидел году в 1995-м, и был он примерно в таком же состоянии. А потом лет 15 не встречал - и надо же, еще жив курилка
Ой-ёй-ёй! Только что сам заметил - форточки-то у него икарусовские!!!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Timiryak; 25.03.2010 в 20:07.
Это ТС я сфотал сегодня после обеда и потом полдня ходил и думал - удивлю аль нет?!
Слова тут излишни, табличка говорит сама за себя - это продукция завода имени Ференца Накошивыкуша (Мадьярская ССР).
Кстати, впервые этот уазик у нас я увидел году в 1995-м, и был он примерно в таком же состоянии. А потом лет 15 не встречал - и надо же, еще жив курилка
Ой-ёй-ёй! Только что сам заметил - форточки-то у него икарусовские!!!
А есть догадки на тему, что это было? Лаборатория, ПТС, техничка для Икарусов или что-то ещё?
Последний раз редактировалось Man_in_Black; 25.03.2010 в 21:07.