Вот и ЗИЛ-118 "Юность"
Модель очень впечатлила, своей массивностью, державностью и вообще красотой. ЗИЛ-118 ниразу живьём невидел, даже ни в одном музее ( интересно где остальные, помимо того в Крыму, тот что в журнале?) Вообщем теперь ждём ЗИЛ 118К (119)
У модели покрасил салон)
УХ ТЫ!!!!!!! ВАУУУУУУУУ!!!!!!!! Ден - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!!!! СУПЕРРР!!!!!!!!!!!
Вот и ЗИЛ-118 "Юность"
Модель очень впечатлила, своей массивностью, державностью и вообще красотой. ЗИЛ-118 ниразу живьём невидел, даже ни в одном музее ( интересно где остальные, помимо того в Крыму, тот что в журнале?) Вообщем теперь ждём ЗИЛ 118К (119)
У модели покрасил салон)
Ух ты! Здорово улучшил оформление салона. Он стал ярким, солнечным!
Спасибо друзья! Да салон покрасил по журналу вообщем то, хотя там сидения неособо голубого цвета, я их покрасил в цвет голубой полосы, и песочным цветом, салон такой солнечный так и ассоциируется с 60-ми годами :icon_smile:
Крайне давно ничего из иномарок невыкладывал, хотя впрочем ничего и непокупал после ограбления квартиры осенью, расходы на модели пришлось сократить, ну ничего наверстаем упущенное
Итак Ауди 100 пр-ва Шабак, модель как модель, но колёса я ей поменял поставил от раритеной Ауди V8 одной из первых "гражданских" моделей чампса, колёса достались после покупки БМВ Е36 Миничампс, в очень Б\у состоянии без родных колёс а с аудивскими.
На мой взгляд модель стала выглядеть призимлённее и эффЭктнее.
А это та самая Бмв Е36, колёса самодельные практически диски от Карарамы переточеные и приклеенные к другим ступицам.
А также БМВ Х5 царапаный, задумаваюсь о его перекраске, а так же увеличить клиренс а то никакой статности в нём нету, а колёса у него опять таки неродные а от БМВ Е92 от Велли и зеркала боковые от неё же.