В печать пойдёт при условии, что он нужен для ваших конверсий. Тема не моя, и поэтому я не могу судить о востребованности такого набора.
А как вы к этому относитесь?
Артур, если возможно(!) я бы разделил американцев и европейцев.
Я, например, американцев не собираю и получится у меня пол-листа неудел......
А так, отличнейшая работа! Снимаю шляпу!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Артур! Я обееми руками - ЗА!
Согласен с Женей про отдельных американцев, но добавилбы (по возможности) названия холодильных агрегатов типа THERMO KING, CARRIER итп.
Эдвард, я думаю, что названия холодильных установок - это уже тема ближе к п/прицепам. Не к самим тягачам (грузовикам)........
Женя - совершенно верно. Просто увидел на прототипе Артура SCHMITZ и KRONE и подумал про агрегаты. Действительно на п/прицепы можно бы было сделать отдельный листок.
Но как бы там небыло - Артуру большая благодарность за абсолютно нужное творчество
Андрей, если всё сложится удачно, и декали увидят свет, то нет проблем и поменяться. Америку на Европу. Я написал, что в принципе в дальнейшем, что б не делать таких обменов, можно было бы и разделить. Кто какой лист хочет, такой и берет.......
Эдвард, полность согласен. Впринципе, всё в наших руках. Если первый лист, для грузовиков пойдёт в жизнь, то, я думаю, не за горами и второй лист. Для п/прицепов......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***