Сообщение от Owl-99
|
Возможно, я перепутал, но суть сказанного - что сначала модель по-максимуму "нагуляется" по журналкам, а потом только ее могут выпустить в регулярке -это не меняет))
|
Это-то да, но вот что там с серией Атласа было, кто за неё отвечал и что при этом думал – очень интересная и показательная история.
Вместо заявленной серии с Икарусом, грузовиками (причём Максим в своё время говорил, что советских грузовиков там будет очень много) и тракторами получилось какое-то недоразумение. И советские грузовики, по идее в эту серию просившиеся, начинают появляться только сейчас. А автобусы? 2 недоавтобуса сделали, и конец. А Стар с коробки так вообще не сделали, не уверен, что ради одной польской серии его Перес сделает теперь.
Опять же военная серия Атласа – где она, что с ней?
А сам ИСТ – легковушки выходят гомеопатическими темпами, а грузовики и того медленнее. Ладно, берегут что-то из готового грузового для других журналок, но хотя бы гдр-овскую гражданскую технику выпустили, она всё равно никому особо в других странах не нужна.
То есть я к тому, что я бы совершенно ни на что сейчас не ставил – будет грузовая серия, не будет, будут автобусы, не будут. А вот чёрт его знает, будем разбираться по мере появления.