Мариан, Добрый день красивые фото выкладываете Татры , у меня к вам такой вопрос у вас нет чертежей татры-815 с разных сторон?
Пока Мариан ищет чертежи, я подкину парочку самосвалов.
Осканировано из последнего издания Краткого автомобильного справочника НИИАТ. Такие подойдут?
Там еще есть седельные тягачи, шасси и Ямалы. Если надо напиши в личинку, кину тебе на E-mail.
За второе фото отдельное спасибо, на нем как раз 815S1V, фото которого давно искал.
Ребята!!! Это типовые листы, это у меня ест под рукой ежедневно. Ну я думал рысунки как просто нарысованые татры. А так типовые листы у меня все ест на все татры, ну и с описаньем данного типа автомобилья.
Ребята!!! Это типовые листы, это у меня ест под рукой ежедневно. Ну я думал рысунки как просто нарысованые татры. А так типовые листы у меня все ест на все татры, ну и с описаньем данного типа автомобилья.
Да! Вот это да, просто надо видеть собственными глазами!!! Очень красивые моедльи, при всех делах как настоящые татры. У этого пацана ест и 813, 148, ТЕРРНо1 8х8, УДС я когда ее выдел в работе то челусть отвысла!!! Что это действительно взрослого мужика от игрушек неоторвать!!! Водку и пиво ненадо, также телевизор и футобол с хокеем!!!