Жень, можно я в бочку меда добавлю еще одну ложечку меда!!! Рад, что ты успешно осуществил то,что задумал - получилось действительно здорово, судя по фото.
P.S. Может действительно, объявить конкурс на лучший логотип для "РКЗ"... Глядишь станет брэндом...:smile1:
Красивые прицепы. Над тебе декальки подкинуть, типа "Продукты" или "Пирожные".
Красота!!!
Сообщение от Kulakov
Жень, можно я в бочку меда добавлю еще одну ложечку меда!!! Рад, что ты успешно осуществил то,что задумал - получилось действительно здорово, судя по фото.
P.S. Может действительно, объявить конкурс на лучший логотип для "РКЗ"... Глядишь станет брэндом...:smile1:
Спасибо парни!
Может я неправильно мыслю.... Но мне не очень нравятся надписи на русском языке на бортах импортных грузовиков. И наоборот
Исключение пожалуй только "SOVTRANSAVTO"
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Спасибо! Я, в какой-то степени, старался!
А на продажу я не делаю. Я не настолько достиг уровня наших Мастеров, что б выставлять свои работы на продажу. Прошу прощения.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ага! Теперь понятно.
Кабина не комплектная. Нет зеркал и дворников (ребенок поигрался). В таком состоянии мне стыдно продовать или менять.
Я планирую восстановить недостающие детали и соорудить на шасси конверсию