Сообщение от Plyto
|
А чего нет в 280, что есть в 283-м… (не надо говорить про оси прицепа) Тоже самое можно сказать и про С56 c 256-м в конструктивном плане. Например отсутствие у С56 задней двери. Хотя С56 на мой взгляд больше подходит конструктивно к 246.
|
Блин, как ты цитируешь отвечать потом не хочеться. Пожалуйста не ломай тэги!
Я не понял, ты меня спрашиваешь про 280/283, с чего вдруг? Это я тебя спрашиваю про 283/С83. Отсутствие задней двери на С56 недоказанный факт, ибо мы пока лишь рассматривали (грубо говоря) 2 модификации, которые заявлены производителем, но никто не говорил, что нет 3-ей и даже 4-ой модификации с задней дверью. Конструктивно - не вижу проблем, соответсвенно конфигурация дверей тут не при чём! Захочет заказчик сделаем внешне похожим на 256 с пригородным салоном, с торцами С56, с движком D10. Так что не убедил. В четвёртый раз уже говорю, главное назначение!
Сообщение от Plyto
|
А разве этотго мало? Ведь у С80 так и остался движок D10. А вот С83 перешел на другой уровень EURO. Да и с выходом С83, выпуск 283-х Венгры прекратили. Хотя С83 успели сделать всего-лишь около 6 штук.
|
Да, этого мало, потому что ты пытаешься сравнить 280 с С80, которые шли без перерывов, с 283 с С83, между выпуском которых была огромная дыра. Естественно что и у С83 остался бы движок D10, если бы в модели была потребность, а так сравнивать их не моги! Вот поэтому я и спрашиваю, что такого конструктивно нового в С83, кроме EURO, что ты так его далеко позиционируешь от 283. Равно могу спросить и про С80. Равно и вторично спрашиваю, что отличает 256-е от С56, кроме разобранного мною выше изменения назначения.