Сообщение от S_IONES
|
Я подозревал, что белая серия ЛЕЕ - типа милицейская. Она мелькала в сериале УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ на "ментовских" Уазиках. За рулем того самосборного УАЗ-469 45 64 ЛЕЕ, фото которого я повесил, тоже в тот момент сидел мужик в милицейской форме.
|
я не совсем точно выразился. В 1992-1993 гг почти все или все ментовские машины перерегистрировали на ЛЕЕ, естественно, что эту серию получали и другие организации.
Дело в том, что предыдущую белую серию номеров Ленинградской милиции я не помню, возможно у них были номера ЛЕБ.
Сообщение от S_IONES
|
Мерещится мне, что в 1986-м видел я в Ленинграде грузовые номера ЛЕР и ЛЕС, может, даже ЛЕТ.
|
вот это вряд ли...я тогда достаточно регулярно следил-обязательно бы заметил. В 1986 шла подряд-подряд серия ЛЕО.
Сообщение от S_IONES
|
А со "спецсериями", точнее перевернутыми легковыми номерами госучета образца 1989-го все просто. Так как грань между городом и областью была все же если не стерта соовсем, то как следует подтерта, то, видимо, гаишные начальники решили обойтись одной "полуобластной" ЛОВ.
|
это, кстати, интересная версия, я как-то и не думал об этом. При возможности постараюсь это проверить.
Сообщение от S_IONES
|
сайт у Вас, Эдуард,..
|
спасибо за отзыв, мнением авторитетного человека дорожу.
Сообщение от S_IONES
|
ЭТОТ НОМЕР, КАК ВЫ СКАЗАЛИ ПРО Т-СР, ПЛАСТМАССОВЫЙ!? НИ ФИГА СЕБЕ! Знал бы, точно подошел бы пощупать, обстановка позволяла. А в Москве таких праведных дорестайлинговых Рафиков почти не осталось...
|
знаете, могло быть так, что пластмассовыми были не все, а какая то часть.
Вот стопроцентно пластмассовый поломанный номерок т8635СР, который просто валялся в Кронштадте, а я его сфотографировал.
Фото его я уже выкладывал, но не постыжусь поместить еще раз.