Ооооо... Какое состояние! Какое состояние нужно иметь, чтобы это купить...
Хочу! Хочу! Хочу!
Ну почему у меня нет хороших добрых родственников в Японии с кучей свободного времени?
ой --а что за красота то такая -в камом масштабе и скока бакинских стоит?
Я не знаю никакого масштаба, кроме 43-го...
А стоит оно не бакинских, а моих нервов вымотанных!
Хорошо хоть этот у меня есть, хотя и цвет, и коробочка здесь необычные...
с детства люблю японию---я даже написал музыкальное произведение в стиле средневековой ритуальной музыки -гагаку(мало кто знает об этой сакральной и запредельной музыке-если интересно -то можно найти в нете набрав в гугле serge sunne kami) хорошо знаю культуру японии-но вот авто для меня пока сказка, фантом, приключение
спасибо за информацию!!! :wink:
ой --а что за красота то такая -в камом масштабе и скока бакинских стоит?
Я не знаю никакого масштаба, кроме 43-го...
А стоит оно не бакинских, а моих нервов выматанных!
Хорошо хоть этот у меня есть, хотя и цвет, и коробочка здесь необычные...
Мама дорогая! Кто это делает, скажите мне, други!
Я ее уже хочу!
Паш я такую видел от Моделпета только игрушечную из их поздней годов 70х-80х серии когда буду дома сличу фотки возможно это конверсия т.е. облагорроженнная доведённая модель , так как там открываются двери и капот , или я не знаю что это .
Мама дорогая! Кто это делает, скажите мне, други!
Я ее уже хочу!
Паш я такую видел от Моделпета только игрушечную из их поздней годов 70х-80х серии когда буду дома сличу фотки возможно это конверсия т.е. облагорроженнная доведённая модель , так как там открываются двери и капот , или я не знаю что это .
Макс, я сейчас с ума сойду!
А давай ты в Японию переедешь, ты же все равно собираешься переезжать... Ты ж там на этом миллионером станешь! :wink: