Кстати, коллеги. Может у кого-то в запасе есть фотки армейских грузовиков ЯГ? Ну, кроме тех, что с пушками? А то чувствую, предстоят перекрасы и перепилы...
А заодно - фотки и информация об использовании этих машин в войнах - особенно интересны Халхин-Гол и Финская.
Есть немного, только сегодня нет времени. Если забуду - напомните, не стесняясь. Коллекция у Вас производит сильное впечатление, особенно точностью копирования. А вот по поводу
"Техника, так или иначе НЕ участвовавшая в ВОВ."
Вы несправедливы к технике. ГАЗ-А и ГАЗ-4 ещё как участвовали. И БА-20 с ФАИ-М тоже. У меня куча военных фотографий с ними.
Ну насчет ГАЗ-4 и ГАЗ-А - был бы благодарен за фотки. А БА-20 и ФАИ-М у меня как раз в совсем другом разделе, если вы присмотритесь. Не участвовали - собственно ФАИ и БА-21.
Все фотографии - немецкие.
На 4 и 6 снимке - одна и та же машина, как и на 2 с 3.
По ГАЗ-А и ГАЗ-4 мне нужен Ваш адрес электронной почты, - их слишком много.
Саша, я только подумал, что сегодня напишу тебе если никто не ответит)
Спасибо большое.
Это сочетание модели и коробки мне понятно, интересует именно модель в ч/б коробке.
Саша, я только подумал, что сегодня напишу тебе если никто не ответит)
Спасибо большое.
Это сочетание модели и коробки мне понятно, интересует именно модель в ч/б коробке.
Так я вот и не знаю какое правильное. Фотография и с цветной и с черно-белой коробками сделана вроде как с одним и тем же БТР. А сказать ничего не могу - мимо меня прошло