думаю, логичнее предположить, что она все-таки будет,но не скоро.Не вижу смысла ДеА терять прибыль от еще одного выпуска "Автолегенд"...
вот-вот, какой смысл заморачиваться над лишней формой.
Если под 21-ю старую использовали, чтобы по новой не делать, то и тут какой им смысл делать какой то новый автомобиль(лишнюю форму)...на наших друзей это не похоже ))
Это уму не поддается, чтобы этого Москвича небыло в серии. Я его жду больше других моделей АЛ. Думаю Максим пошутил.
Максим не шутит.Он вообще на форуме выражается чётко и ясно.(я заметил).Просто за год-полтора постарайтесь его убедить,что такая модель НУЖНА.Скажем начало положено.
Что она нужна, я и сам понимаю... а о причинах написал в "Вопросах о журнальной серии"
О причинах читал. Но вот за год, может с небольшим они (причины) изменятся в положительную сторону. Мы готовы подождать. Может быть даже в ущерб какой-нибудь другой модели. Здесь наверное можно предложить опрос к потребителям Автолегенд с просьбой найти более-менее нормальный Москвич 400 седан для фотосессии.
Может быть даже в ущерб какой-нибудь другой модели.
А вот этого не надо Она не стоит того! Это просто не логично, ведь она отличается только наличием жесткого верха и всё! Думаю если поставить вопрос, сделать ли её в ущерб другой модели, то многие думаю НЕ согласятся.
А вот этого не надо Она не стоит того! Это просто не логично, ведь она отличается только наличием жесткого верха и всё! Думаю если поставить вопрос, сделать ли её в ущерб другой модели, то многие думаю НЕ согласятся.