Сообщение от valentm90
|
Просто иногда надоедает читать однотипные сообщения на тему: вот мой вариант покраски салона, а вот мой вариант - ух какой молодец, а я антенну удлинил и колёса поменял - здорово, а я баян на крышу поставил и покрасил - достоин мастера!
|
Надоедает, не читайте! Эти посты пишутся не для хвастовства и достоинства какого-то звания, а для того, чтобы поделится своими наработками с другими участниками форума, чтобы заинтресесованные форумчане могли выбрать для себя оптимальный вариант доработки или конверсии.
Просто такими постами Вы вызываете к себе негативное отношение, так как сами изливаете свой негатив на других форумчан.
Я Вам пишу это не как RC-Мастер, а как обычный участник форума, такой же коллекционер как и Вы.
P.S. Вашу конверсию я ни в коем случае не критикую, она мне даже чем то понравилась, я и сам люблю пофантазировать на модельную тему (цвета салонов, кроссовый УАЗ...).
Без обид.
Сообщение от FrozenFrost
|
2 valentm90: Прототипов всевозможных запорожцев существующих в реале великое множество, откройте любой поисковик и найдите...
|
А не проще было просто промолчать. Человек старался, а это нужно уважать, в данном случае конверсия сделана аккуратно, а это уже большой плюс, и чего плохого в том, что человек "включил фантазию"? Любая идея по конверсированию имеет право на жизнь, если её изготавливающему она нравится.
В следующий раз советую просто промолчать, а то Вы пишите про захламлённую тему, и сами же её захламляете.
Не в обиду, просто не нужно судить так строго чью то работу, если она хотябы сделана аккуратно, и пусть даже не имеет реального прототипа. Я такие конверсии называю "по мотивам".
Если что не так, прошу в личку, хватит тему засорять.