Чем то похожа на Прагу V3S но только морда явно неродная. А силуэт кабины похож
Нет, это не Прага, это очень похоже на китайский Dongfeng (SAW).
Можно узнать по-подробнее, что такое Вильмиль? Первый раз такую машину вижу и фирму такую тоже не знаю. Что-то новое?
Во Франции были грузовики Willeme, но это ведь не он?
Это тоже французский Может даже он самый . Я уже не помню где я взял фото но инфы там совсем к несчастью не было. По внешнему виду машины могу сказать что модель явно 60-70 х годов выпуска созданный для армии
Это тоже французский Может даже он самый . Я уже не помню где я взял фото но инфы там совсем к несчастью не было. По внешнему виду машины могу сказать что модель явно 60-70 х годов выпуска созданный для армии
Да не может быть, а именно Willeme! Надо все-таки по-аккуратнее относится к названиям автомобилей, а то ведь люди поверят и станут потом повторять Вильмиль
Разве эта машина кроме цвета может хоть чем-то напоминать армейский грузовик? Это эксперементальный автомобиль 1958 года, скоростной грузовик созданный фирмой Виллем совместно с компанией Мишлен для испытания скоростных шин для грузовиков, машина развивала с грузом do 150 км/ч
Вот информация о нем, ее в интернете полно, не зачем гадать, когда есть поисковые машины в сети
А что это за машина, на которой базируется электростанция.
(фото из экспозиции Рязанского музея)
Скорее всего (вероятность 95-99%) это трофейный немецкий StraЯenschlepper (дорожный тягач) Hanomag ST 100. Фотка к сожалению не очень хорошая, морду бы посмотреть