Я в удивлении!
Можно и мне газ-21 кремовую и газ-3110 красную!
В настоящий момент нахожусь в москве, но вообще из питера. Езжу туда-обратно каждые выходные - так что если кому нужна помощь по доставке, обращайтесь! (в т.ч. и тверь с новгородом )
К сожалению, тут правила жесткие, личные сообщения пока не дают писать. Подробнее - обычно в субботу днем я еду из москвы в питер и теоретически могу помочь в доставке машинок жаждущим форумчанам
Последний раз редактировалось defender78; 28.04.2010 в 22:12.
Я в удивлении!
Можно и мне газ-21 кремовую и газ-3110 красную!
В настоящий момент нахожусь в москве, но вообще из питера. Езжу туда-обратно каждые выходные - так что если кому нужна помощь по доставке, обращайтесь! (в т.ч. и тверь с новгородом )
К сожалению, тут правила жесткие, личные сообщения пока не дают писать. Подробнее - обычно в субботу днем я еду из москвы в питер и теоретически могу помочь в доставке машинок жаждущим форумчанам
Модели уже передаются через человека мне)спс за помощь, я думаю сл заказы воспользуемся вашей помощью=)
Кто мне пишет в личку по поводу заказов)Объясняю: мне писать и не нужно , пишите заказ тут в теме от своего ника, модели покупаются и доставляются в Питер в субботу ориентировочно, я забираю, и потом решаем о месте встречи!