Народ!
Помогите!
Это NEO с последней выставки в Нюренберге...
Что,почем,что это за монстр????
У кого то есть инфа?
Миниатюры:
Вот уж действительно монстр...не знаю я, но двухэтажная гармошка стопроцентно была у Икаруса в одном или двух экземплярах, так что модель на фото вполне может иметь двухэтажный прототип и у Neoplan
Прототип конечно был! Тем более не думаю, что такой производитель, как NEO, будет выпускать вымышленную модель.
Это Neoplan Highliner N120-4.
Грузовик Пресс, №10, 2006:
"В 1976-м году был выпущен сочленённый Cityliner, "обречённый на успех" и названный Highliner, но его тирах составил всего шесть экземпляров. По какой-то причине покупатель его не принял. Вероятно, он был мало похож на туристический автобус."
Народ!
Помогите!
Это NEO с последней выставки в Нюренберге...
Что,почем,что это за монстр????
У кого то есть инфа?
Неоплан.Neoplan Jumbocruiser . выпущено их штук15-18 по моему. прекратили выпуск по причине проблем в сочленении. В данный момент на ходу штуки 2-3, один, я знаю переоборудован в передвижную гостиницу.
вот немного фоток реального неоплана http://picasaweb.google.com/jumbopho...nJumbocruiser#