Сообщение от Spider
|
А при чём здесь это , вы обиделись что ИКСО не включили в список тех кто лучше чем ИСТ
|
Да, это так. У меня несколько иное мнение по данному вопросу. С чего собственно полемика и началось.
Сообщение от Spider
|
.
По крайней мере в капиталистическом мире все возрастные и социальные статусы отходят назад когда пересекаются люди с идентичными хобби .
|
Никто не спорит. А вопрос о возрасте я задал несколько в ином ключе. Просто хочу понять Вас и Ваших единомышленников. Попробую растолковать.
Как вижу, Вас и Ваших единомышленников «раздражает» приход на данный форум людей, комплектующих коллекции по принципу «не дороже 250 российских рублей за модель», в основном, насколько я понимаю, школьников и молодежи. Но имеется и другая категория – Ваши ровесники, начавшие свое хобби еще во времена «номерных саратовских» и не ставящие перед собой указанных выше материальных «планок», если модель им действительно нужна. И при столкновении с последними случаями, как ни странно, в Ваших словах, уж извините, (хотел бы ошибиться, но…) тоже проскальзывает некое раздражение и желание «поучать».
Так вот, причину сего я не понимаю. Может, растолкуете?
Кстати, (если интересно), тут когда-то немного писал о себе:
http://rcforum.su/showthread.php?t=4553&page=9
Сообщение от Spider
|
Кстати огромное вам спасибо , в результате нашего общения я кажется начал понимать немного юмор Влада
|
Да пожалуйста!
Только вот я не понимаю связи…
Сообщение от Spider
|
Победы не интересно ты давай Лазы и Аэро и Л-1 давай , ты их потряси пусть поднатужатся пусть выносят скорей .
А то народ уже изнервничался бросается на всех
|
Не-а, Аэро и Л-1 не всех успокоят…
Некоторых успокоила бы «Таврия», пусть и в НАП-е…
Добавлено через 11 минут
Сообщение от UltraDMA
|
А мне подобная центровка окружающей вселенной нравится.
|
Уважаемый коллега, а с чего Вы взяли насчет "обязан"? Я, кажись, у Вас модели Мини с оплатой в долг не заказывал...
А то, что я приводил выше в качестве примера (насчет наличия масштабных моделей определенных автомобилей в линейках "модельных" брэндов), так это не мнение. Это, батенька, факты, а они, как известно - вещь упрямая...
Ладно, засим оффтоп заканчиваю, дабы не заполнять им ветку, и так постоянно балансирующую на грани холивара...