Сообщение от lawe
|
дак ведь люди рассказали. а Вы и их почистили
|
Писать на форуме все меньше и меньше желания…
Борис, Вы как кинорежиссер:
Дубль 1:
….
ББ: «Я тему почистил, все высказались я надеюсь?»
Дубль2:
ББ: «Уважаемые коллеги, будьте добры рассказать о своих впечатлениях о слете, его организации и результатах».
Надеюсь больше дублей не понадобится…
Ну да ладно, не об этом…
Постараюсь высказать свои мысли о прошедшем мероприятии.
Немного разочарования. Ожидал большего. Но это на вина организаторов. Со своей стороны они сделали все возможное чтобы провести эту встречу. Организовали хорошее помещение, привлекли СМИ, разместили на форуме подробную информацию для иногородних о месте проведения мероприятия (мы нашли без проблем). За проделанную работу я бы поставил твердую 4 (чтобы было еще к чему стремиться!).
Было мало производителей моделей. С чем это связано сказать не могу, может модная отмазка - КРИЗИС, может сказался негатив «информационной войны» на форуме представителями Челябинска и Екатеринбурга. «Пользуясь случаем хочу передать:…» коллеги, прекращайте мышиную возню! Негатива по жизни и так хватает. В вашей «войне» победителей не будет, а проигравших будет много. Если не можете пожать друг другу руки, то заключите хотя бы Пакт о не нападении (но не берите пример с Молотова-Риббентропа). Лично у меня есть желание приезжать на встречи в оба города, но не всегда есть такая возможность, хотя и живу относительно недалеко от вас, подумайте о ребятах из городов географически находящихся намного дальше.
Были представители ПромТрактора (Челябинск), АРЕК-Элекона (Казань), Уральского Сокола (Екатеринбург) и несколько мастеров-одиночек, об Уфе, по этическим соображениям, пусть выскажутся другие. Я ехал с надеждой приобрести что-то (из моделей) для себя, но… как говорится глаз не зажегся. Зато получил удовольствие от «живого» общения и знакомства с единомышленниками. Порадовало что было много посетителей неравнодушных к нашему хобби. Точную цифру наверное озвучит Эдуард Дринко.
Позвольте подвести итог:
Спасибо организаторам за приглашение и проведение данного мероприятия. Будем надеяться, что в будущем участников Слета и производителей моделей будет больше.
Удачи!
С уважением, Геннадий.