1. модель появляется в продаже
2. модель игнорируется покупателями по названным выше причинам (тут ещё и окна передних дверей... спасибо хоть жуткие клыки убрали)
3. модель лишается бокса (мобилизован на нужды ICV) и уценяется
4. к тому времени весьма вероятно появление у Иста ГАЗ-3102
5. ???????
6. PROFIT
Есть способ быстрее проще - найти хорошего мастера, купить набор ростовской травленки для 24-10, выдать его мастеру, присовокупив журнальные 24-10 и 3102 и через месяц (ну, или как пойдет) получить со всех сторон правильную модель 24-10, да еще и в нужной для себя раскраске.
Не бюджетно, да. Но дело того стоит.
Есть способ быстрее проще - найти хорошего мастера, купить набор ростовской травленки для 24-10, выдать его мастеру, присовокупив журнальные 24-10 и 3102 и через месяц (ну, или как пойдет) получить со всех сторон правильную модель 24-10, да еще и в нужной для себя раскраске.
Не бюджетно, да. Но дело того стоит.
Тогда уж по цене и ICV близко ) они тоже того стоят. У меня в моей глубинке с мастерами туго, потому мои варианты реальнее. Потом, первый предложенный, рассчитан на любителей заводских моделей, к которым отношу и себя.
Ясно одно - полностью заводскую "из коробки" модель 24-10 мы так и не дождались, что обидно (((
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ясно одно - полностью заводскую "из коробки" модель 24-10 мы так и не дождались, что обидно (((
Еще недавно и ЗИЛ-130 или ГАЗ-51 заводскими даже не пахло
Так что если нигде не свербит (а у меня, к примеру, это уже отсвербело ), то, как мне кажется, есть смысл не покупать РСТ и не обращаться к мастерам - базовые машины (и 24-10 в их числе) в приличном качестве все же должны появиться еще при нашей жизни.
Согласен. Сейчас свербилок так много, что одну модель можно и подождать от кого-то ещё ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Еще недавно и ЗИЛ-130 или ГАЗ-51 заводскими даже не пахло
Так что если нигде не свербит (а у меня, к примеру, это уже отсвербело ), то, как мне кажется, есть смысл не покупать РСТ и не обращаться к мастерам - базовые машины (и 24-10 в их числе) в приличном качестве все же должны появиться еще при нашей жизни.
Сообщение от Colobox
Согласен. Сейчас свербилок так много, что одну модель можно и подождать от кого-то ещё ))
...Мы ведь уже привыкли к этому. Какую нашли они фотографию, такую модель и сделали. А для нейтрального им попалась фотография с госномером (чёрные госномера уже выдавались по 2, и выдавались тогда, когда о ЗиС-110 в такси все уже забыли)
Так на такси тоже чёрный номер. Но один.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от wassermann
...Модель не стоит внимания.
Ну прямо вот так сразу. Вполне симпатичная машинка со всеми её недостатками.
Да, это я не учел. Очередная загадка дона Переса ) Может наши форумские номерознатцы подскажут как оно было на самом деле?