Наконец-то!!! Дождался!!! Даже не знаю какую приобрести.. Можно ли по старой доброй традиции модель под номером 2
Купив первую модель ТИГРа от СКЕЙЛа, я уже не смог купить ТИГРа от SSM, настолько велика разница в качестве изготовления модели СКЕЙЛа,
хотя ТИГР это один из моих самых любимых автомобилей.
Последний раз редактировалось anvar2301; 12.04.2012 в 15:42.
Наконец-то!!! Дождался!!! Даже не знаю какую приобрести.. Можно ли по старой доброй традиции модель под номером 2
Купив первую модель ТИГРа от СКЕЙЛа, я уже не смог купить ТИГРа от SSM, настолько велика разница в качестве изготовления модели СКЕЙЛа,
хотя ТИГР это один из моих самых любимых автомобилей.
Ассортимент 1/43 ТИГРов в настоящее время такой:
02220 СТС ТИГР 233014 65-лет Победы ВОВ, Москва 09.05.2010 (2 фигурки)
02220-1 СТС ТИГР 233014 парадный (без фигурок, люк закрыт)
02229 СТС ТИГР 233014 камуфляж
02230 CПМ-2 ТИГР 233036 ОМОН Казань
02231 СПМ-2 ТИГР 233036 ГУВД Москвы
02236 СПМ-2 ТИГР 233036 ОМОН Санкт-Петербург
02237 СПМ-2 ТИГР 233036 ОМОН Москва
02237-1 СПМ-2 ТИГР 233036 ВВ МВД России
Теперь бы еще узнать, как будет окрашен СПМ-2 из "Автомобиль на службе" (ну, мало ли - вдруг все окажется очень неплохо!), чтобы окраска на двух моделях не повторилась в коллекции...
Взял бы все, честно слово, просто глаза разбегаются и руки делают характерные хватательные движения... Но если выбирать один - это ОМОН Москва. Спасибо мастерской, что надпись сделали милиция, а не это "полиция". Начну-ка я копить денюжку на парадный ТИГР. Теперь его купить - это моя обязанность, бог троицу любит... Если все получится, хочу собрать три отлично выполненных модели ТИГРа одной мастерской.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Денисовец
Теперь бы еще узнать, как будет окрашен СПМ-2 из "Автомобиль на службе" (ну, мало ли - вдруг все окажется очень неплохо!), чтобы окраска на двух моделях не повторилась в коллекции...
Моё мнение - цвет модели белый, а качество будет крайне посредственное, я уже понял и отказался от АНС, буду теперь придерживаться принципа - лучише на полку поставить 1 очень хорошую модель, нежели 10, но плохих.
Взял бы все, честно слово, просто глаза разбегаются и руки делают характерные хватательные движения... Но если выбирать один - это ОМОН Москва. Спасибо мастерской, что надпись сделали милиция, а не это "полиция". Начну-ка я копить денюжку на парадный ТИГР. Теперь его купить - это моя обязанность, бог троицу любит...