Да, уж! Нам , куда уж? До Японских Дам! Дам, не дам!
Супер ,Фантастишь просто а не гуд !!!
Я просто в откате. :wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Я ? да, про японских красавиц с рысьими глазками Шкафы мне по барабану мне их нигде не разрешают ставить.
:wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Володя значит пора к грузовикам еще добавить и япончиков.
А где твоя коллекция, если не в шкафах?
Да ,есть маленько Таёт их из японок больше уважаю правда не по исторической линии а на тему чего в руках держал или за чью баранку держался или делал . Но это так не очень серьёзно .
Модели в сундуках из картона
инженер Калашников