Максим, извиняюсь если не в тему, но очень интересует вопрос, будет ли продолжение фильма "Колеса страны советов. Были и небылицы". О Газ-21 так и не было рассказано, а ведь обещали.
Извините, а в личку нельзя было это? Хотя ответ интересен.
Максим, извиняюсь если не в тему, но очень интересует вопрос, будет ли продолжение фильма "Колеса страны советов. Были и небылицы". О Газ-21 так и не было рассказано, а ведь обещали.
Я правильно считаю, что пока вышло 8 фильмов (в 2 выпусках дивиди)?
А какой из этих автомобилей снят Вами? Очень интересно!
ЗИЛ-114 с номером Р408ТВ. Это снято на территории киностудии в 1999 году. Все киносъемочные машины, которые там в то время ещё были живы, я сфотографировал.
Сообщение от Summerman
Если не секрет, чем занимались на Мосфильме?
На "Мосфильме" я фотографировал киносъемочные автомобили. А, если честно, то просто работал водителем, в одной из фирм, которых около "Мосфильма" было предостаточно. Одно время даже возил реквизит симфонического оркестра "Мосфильма" на гастроли...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pajero55
Максим! А идея служб постсоветских стран нашла свою поддержку в Деагостини?
Так рано ещё... это будет решаться через год где-то...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ED RUS
Ну, я же не создатель этих фильмов. Это больше вопрос к режисеру Андрею Крюковскому, который кстати, тоже бывает на форуме. Пока с продолжением тишина, но заготовки были сделаны, поэтому как только будет решен вопрос с продолжением (читай с финансированием) - работа думаю продолжится.
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 07.10.2013 в 16:28.
Да уж, очень интересно, Максим! Ну, надеюсь, хоть некоторые фото киносъёмочных авто из Вашей коллекции Вы когда-нибудь сможете выложить в форуме, это было бы безумно интересно!