Чем можно смыть капли "серебрянки" не повредив основной "глянцевый" цвет?
Если это на моделях журналки и серебрянка заводская (разводы), то я просто полировал этот участок чистым пальцем с небольшим нажимом. Оттирается достаточно легко.
У 03 подкрасил пластиковые детали и молдинги внизу, передние поворотники. Салон, само собой, крашу всегда, но тут только торпедо под дерево и хром детали, решил оставить черным, как у прототипа.
А сзади и шильдик К слову, глядел я в магазине на ИСТ. У новых моделей вроде черной Волги 24 блест. детали крашены... той же серебрянкой, что и у журналки. Только что коробочки красивые. А салоны я крашу куда лучше. Опыт большой.
Из серебрянок рекомендую ЗВЕЗДА Супер, дать немного отстояться, и на кисть (размер 000) брать очень блестящую "гущу". Не фабричный хром, но максимум, что смог. Автокраска под хром есть, но ее надо сливать из баллонов, она очень нестойкая к пальцу, а под любым лаком превращается в неважную серебрянку.
Газ-21. Миленькая, но уж очень простенькая. Окрашен салон, молдинг на капот, еще по мелочи. Лобовое и заднее стекла без уплотнителей смотрятся совсем неестественно. Экспортную с хромом решил не делать, "поставил" черные, как на фото. Прошу ногами не бить.
А сзади и шильдик К слову, глядел я в магазине на ИСТ. У новых моделей вроде черной Волги 24 блест. детали крашены... той же серебрянкой, что и у журналки. Только что коробочки красивые. А салоны я крашу куда лучше. Опыт большой.