Сообщение от Орлов Роман
|
Ну как же, я недавно выставлял Победу-кабриолет брата моего прадеда с номером МЗ. Насколько я знаю, это была его личная машина. Могу уточнить попробовать.
|
Узнайте как можно точнее! Это будет ключ к решению загадки, частная МЗ, или легковая гос!
Теперь примерные сроки черных серий грузового транспорта.
С 1959 и в начале 60-х: МОВ, МОЕ, МОЖ, МОЗ, МОМ, МОН.
Ближе к середине, середина 60-х: МОО, МОР, МОУ.
В 70-х все эти серии исчезли полностью - автобазы обновляли транспорт, и номера не перевешивали.
1965-1969: МОХ, МОЧ, МОШ, МОЭ, МКБ, МКВ.
1969-1970: МКД, МКЗ, МКК. Эти и более поздние серии иногда перевешивали со старых на новые машины, например, в скорой помощи с 977-х на 2203-и РАФы.
Начало 70-х: МКН, МКР, МКС, МКХ,
До 1975: МКШ, МКЯ.
Середина, вторая половина 70-х: ММГ, ММП, ММС, ММЧ, ММЭ.
1977-1979: МНВ, МНЛ, МНП, МНТ, МОЯ.
Конец 1979, 1980: МНЩ, второй круг МОН.
Холокост черных грузовых номеров в Москве прошел за весну-лето 1981 года. Первыми грузовыми белыми сериями были МОА, МОД и МКА, затем, в 1981-1982 пошла вторая половина алфавита на МН - МНН-МНЭ, МНЯ. Позднее, после 1983 года, на грузовиках разошлась вторая половина алфавита - МНБ-МНМ.
Дальше, в о второй половине 80-х и до 1993 на грузовой транспорт раздавали серии МКБ-МКЖ, МКИ-МКЛ, МКН-МКР, МКТ-МКФ.
Белые серии МКЖ, ММФ тоже в основном были грузовые с задней двустрочкой, но небольшое количество встречалось и на легковых госучета - с задней однострочкой.
Серия МКЗ, выделенная в 1987 году для транспорта кооператоров, была в легковом и грузовом вариантах, но разошлась она очень быстро, к концу 1988-го кооператрам стали давать текущие грузовые и легковые гос-серии.