Хотя... Если всё это в идеальном состоянии, и есть желание купить именно ВСЕ модели эти, то может и адекватная цена. Ведь вам потом не тратить время на поиски их всех, что тоже большой плюс.
И плюс там ещё АЛ и Велли...
Увы, но тогда сложно что-либо сказать без фото. Пусть лучше будет мелкий скол, или фиг с ним, фонаря/бампера не хватает. Это можно найти и потом. А вот если краска "расцветает", то надо смотреть их на предмет "цинковой чумы"....
Хочу узнать цену только из за того что продавец больно суетится,расхваливает,обзывает редкими раритетными моделями....Вот и хочется выяснить брать или провести с ним профбеседу на тему о недопущении обмана близкого своего ...
Хочу узнать цену только из за того что продавец больно суетится,расхваливает,обзывает редкими раритетными моделями....Вот и хочется выяснить брать или провести с ним профбеседу на тему о недопущении обмана близкого своего ...
Ну суперраритетов в этом списке я не увидел. Хотя конечно есть и не самые частые (Тот же А27 и копейка А17 хотя бы).