Интересно и отношение ДеА к сайту "Автолегенды СССР". Он ни разу не обновлялся с начала выпуска серии! В то время как на "польском" и "венгерском" сайтах журналок, периодически идёт обновление, анонсы предстоящих выпусков и т.д. Странно как-то...
Да и не надо.
У нас есть Максим и Саша
Это в миллион раз лучше сайтов :wink:
Максим и Саша - это да :wink: , но всё-таки непонятно отношение ДеА к официальному сайту первой журнальной автомобильной серии в стране!
Максим и Саша - это да :wink: , но всё-таки непонятно отношение ДеА к официальному сайту первой журнальной автомобильной серии в стране!
Да сайт вообще никакой и ни о чем, если честно.
Польский и венгерский, если честно, недалеко от нашего ушли. Ну да, есть не шибко большая фотография по каждому выпуску и можно просмотреть их все.
Но мне кажется, что неплохо бы, чтобы на каждом из них были фотографии, которые появляются здесь в темах по каждому выпуску - т.е. как минимум в трех ракурсах. Это хотя бы для начала.
но всё-таки непонятно отношение ДеА к официальному сайту первой журнальной автомобильной серии в стране!
Ех... Это для нас, "чокнутых", это - "ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРВОЙ..." и далее по тексту. А для ДеА - один из не самых эффективных компонентов рекламной кампании по раскрутке ОДНОГО ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ своих проектов. Не первого, не единственного и не главного.
А если очень хочется красивый и оперативно на всё реагирующий сайт иметь, то кто мешает кому-то из своих сделать что-то подобное? http://diecast43.livejournal.com/
Представляете, такенная красота - и не модерируемая!
Ну на самом деле пусть для ДеА эти сайты "одни из многих", но это как-никак лицо отдельно взятого проекта.
Я когда искал инфу по "Автолегендам", то сначала вышел на него как раз. И т.к. там информации никакой для себя не вынес, то стал искать дальше и в итоге пришел сюда
А любой другой "не чокнутый" посмотрит на сайт, скажет "что за Г...." и забудет про этот журнал.
На самом деле это просчет со стороны издательства.
Я бы на месте итальянского офиса вздрючил за такой сайт.
ПыСы.
А вообще, я смотрю, ни один из проектов ДеА у нас не имеет нормального информативного сайта.
Зайдя на любую из серий с http://www.deagostini.ru/ может увидеть что все сделаны в едином стиле - самая короткая информация по всей серии, общее фото нескольких выпусков, рекламный ролик, график выхода первых 5-6 номеров и все. Т.е. такое ощущение, что сайты готовятся просто к выходу серии, а потом на них забивают - потому что никаких фото по каждому новому выпуску и дополнительной информации не появляется.
ПыПыСы.
Хотя и сайты импортных серий не многим лучше. Ну разве что есть по одной фотке для КАЖДОГО выпуска (нам бы хоть такое) - а в общем такая же картина. Что польская, что венгерская, что английская (других не видел, может там ситуации кардинально другая).
Я бы на месте итальянского офиса вздрючил за такой сайт.
Так вроде уже говорили, что каждое представительство довольно самостоятельно и железной руки из центрального представительства нет, да и на поддержку сайта нужны средства есть ли смысл их вкладывать, если спрос стабильный и даже возвратов на склад нет, это всё-таки бизнес, а в любом бизнесе своя политика.
Вы бы еще попробовали через интернет-сайт узнать цены на кирпич или бетон например в Твери Я как-то пробовал это сделать и пришел к выводу, что целевая аудитория кирпича и бетона не ищет эту информацию в нете и никому это не надо. Я это к чему рассказываю? Среди ШИРОКИХ НАРОДНЫХ МАСС пока что не принято искать информацию в интернете. Так что и сайт АЛ выполняет роль буклета, открытки, без особой нагрузки
http://s59.radikal.ru/i165/0912/c9/6d0aa0ceae89.jpg
Не пора ли открывать тему про 2140
Это не то, что будет в киосках, когда время дойдёт до 27 номера!
Это "рабочая" модель, для большего понимания между китайцами и консультантами. Изюминок на ней не перечесть, - они же отличия от серийной модели. Найдёте фото модели того 2140, который пойдёт в тираж - смело открывайте тему!
Вы бы еще попробовали через интернет-сайт узнать цены на кирпич или бетон например в Твери Я как-то пробовал это сделать и пришел к выводу, что целевая аудитория кирпича и бетона не ищет эту информацию в нете и никому это не надо. Я это к чему рассказываю? Среди ШИРОКИХ НАРОДНЫХ МАСС пока что не принято искать информацию в интернете. Так что и сайт АЛ выполняет роль буклета, открытки, без особой нагрузки
А я про цены ничего и не говорил.
Я сетую на отсутствие информации о журнале.