Все модели изготовлены из полиэфирной смолы АКСОН.Все надписи - деколи.Колёса - пластиковые.Ступицы колёс - полиэфирная смола.Стекло переднее - пластик прозрачный.Остекление салона - плёнка с тампографией (форточки).Деколи делаются для различных модификаций.Уже есть около 10.Но работа идёт дальше.Готовятся новые модификации и новые типы.Из серии 250 готовятся 2-х дверные версии с механическими дверями.В плане на этот год и серия 256.Что касается приобретения,то здесь есть несколько вариантов.Всё зависит от места расположения.Если это Москва или Питер,то реально спрашивать в магазинах.Если мимо этих городов,то можно сообщать мне.Сообщите свои пожелания в личку. pavel231058@mail.ru, zzmodell@seznam.cz
Кто меня знает - тот в курсе что я представляю неформальное движение "Мы за смолу" Нас конечно нелюбят те кто из "Полистирол наше все".
Вот ответ - смола может быть разной. И живое доказательство - модель фирмы HB. Правильнее сказать даже творческого объединения.
Мастерская специализируется по выпуску моделей для моделистов обеспеченных стран с ограниченными модельными возможностями (касательно автобусов) Нидерланды, Швейцария, Австрия.
Знакомимся - одна из моделей голландской темы: Den Oudsen DAF MB 200.
Литье из смолы, травление. Толщина стенок около 0,7-0,8!
Алексей! Приветствую на форуме. Ряды форумчан пополняются серьезными коллекционерами 87 го.
Сообщение от alex-64rus
Где бы найти трамвайчик Tatra T2, Т1?
И мы знаем это место. Пока видимо pragomodel на Климентской.
Но работаем над этим.
Вот из относительно новых моих приобретений - Татра Т1 в позднем ее бытии уже с пантографом.
Именно Т1 "проложил" дорогу всем трамваев Татра в СССР, хотя и было поставлено таких всего 20 штук.
Модель выполнена Петром Дошли (RA). Модель Т2 его тоже его работа. Правда модель Т2 выпускается только в трехдверном исполнении. И в СССР таких было только 2 вагона. И та и другая модель - смола.