Тогда получается,что конструкторы Газа родоначальники всех аэроседанов мира...Но я видел американскую хронику где этот Шеви или может похожий на него фигурировал в 41 году...
насколько я помню, о победе в ссср всегда говорили как о первом в мире авто с бескрыльевой конструкцией. я не уверен, что тут есть связь с аэроседанами
....Хорошо...Но есть еще одна интересная тема и опять непосредственно
к машинкам....Масштабность...Возможно это касается странички 1-72...Но
вот вопрос и я считаю немаловажный....Показываю картинку...Здесь
Карарамовский Жук заявленный как 1-72 и Ревелловский Рено- 17 тоже
заявленный как 1-72...Но я более доверяю Ревеллу...
Ну и кто из них врет...?
Нет. Это касается всех масштабов.
Могу дать примеры, когда заявленный 1/43 может оказаться и 1/50, и 1/38.
Смотрите на это с положительной стороны.
Такая "небрежность" заставляет получить более подробную информацию о самом автомобиле.
Скажите кто нибудь видел модели калин 43м хетчбег и универсал. А то както пополи две фотки с мобильника а качество плохое но коробки от карарама искал не нашел, может кто видел или слышал.
Скажите кто нибудь видел модели калин 43м хетчбег и универсал. А то както пополи две фотки с мобильника а качество плохое но коробки от карарама искал не нашел, может кто видел или слышал.
Конверсии это