Сообщение от Way-Out
|
2Finoko: насчет масштаба... хороший вопрос. На самом деле чем меньше масштаб, тем динамика вождения будет сильнее отличаться от реальной, а посколько вождение хочется сделать через камеру, решил покрупнее. А что, есть серьезные различия между 1\8 и 1\10?
Нас несколько.
Привод - ясное дело ДВС, электрика для Ф1 - это некошерно )))
|
Так вас несколько , Это очень даже хорошо .
Вообще то я занимался 1:10 начиная с жёстких шасси , (не буду говорить где ,это не важно)
Сейчас наборы представляют из себя наборы для самостоятельной сборки.
Например мы гонялись на шоссейных потому что асфальта гладкого везде полно или не так трудно найти .
С формулой 1 вам наверно придётся очень сильно заморочиться например типа Аттракциона в местном парке отдыха , тода может и выгорит.
Для удовлетворения своих Хотелок а так , управляемость ,гонка .
Я бы вам посоветовал Багги и Найти полянку для покатушек .
Если у вас большой город то стрекот двигателей очень не приятное для ушей окружающих .
Поверьте чужому опыту , все что вы хотите получить из эмоций при управлении по радио вы получите , тем боле усе машинки примерно одинаковы в устройстве (у меня до сих пор шоссейный 1:10 ,шасси по моему, если память не изменяет , 2-ТТ от Тамий полноприводной старенькое на сегодняшний день но и мои девчата испытывают удовольствие от его управления )
Раньше когда мы гоняли толпой то это надоело сразу же ,разбивались по з машины и на деньги
вот это было здорово . Собирали толпы зевак .