papa66_66
" Jumpi, Я просто не всегда при съёмке использую вспышку иногда правда отражённую иногда прямую,вот снимок Линкольна о котором Вы наверное говорили
З.Ы.мне просто понравилось та серия для слайд шоу,как будто ночная улица с освещением витрин..ну и т.д:icon_smile
и вы правы камера у меня слабовата:icon_smile: "
Я не имел в виду использование вспышки. Мой совет про яркость экрана относился именно к естественному освещению, чтобы получить более истинный оттенок у модели. Желание достичь зффекта "вечерней улицы" - это уже задумка и право автора.
Смею заметить, что моя "фотомыльница" тоже не мечта фотографа. Но я изучаю её норов и научаюсь использовать её недостатки во благо.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от mihorider
|
Jumpi,Ягуар великолепен!
А это КИТ или готовая модель?
|
Нет, это не "сборка", а купленная "готовой" модель от Maisto.
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Micher
|
Ну вот, фотосессия закончилась, троды плудов как говорится =)
Mercedes-Benz 300SL (Minichamps) :to_become_senile:
|
"Несчастный Случай"-"Троды Плудов"? Тоже люблю.
Однако, отличной идеей с проектором, мне кажется, не стоило НАСТОЛЬКО злоупотреблять. Хотелось бы всё-таки увидеть этот прекрасный Мерс (ща слюной захлебнусь!) в естественном виде с реальным цветом. Лично я считаю, что при презентации авто его естественный образ не должен приноситься в жертву художественной идее("страшно далеки они от народа" - сказано в классике). Может, разделять на два блока "арт"-часть и "реал"-часть?
Хотя, с чисто эмоциональной точки зрения, фотосессия удалась более чем!
Добавлено через 18 минут
papa66_66:
"для меня этот мерс с дверьми как крылья чайки.как в фильме "Мёртвый сезон".."
Кстати, а Вы в курсе, что в этом фильме снимался Мерс-Гуллвинг из Ленинграда? Дело в том, что когда в Германии выпустили эту модель, НАМИ срочно закупил один экземпляр и отдал его на Ленинградский Завод Топливной Аппаратуры (там карбюраторы клепали) для изучения современной бошевской системы впрыска. После серии всех испытаний, исследований, отчётов и т.д. этот Мерседес по "остаточной стоимости" купил главный инженер завода (я думаю, не сильно дороже "Волги"), и потом доволно долго на нём ездил, пока его не замучали проблемы с системой впрыска(с нашим топливом и без запчастей любой бош сломается). В итоге в первой половине 70-х этот инженер променял его неизвестно кому на новенькую Ауди 80. С той поры судьба автогероя "Мёртвого сезона" неизвестна.