почему это бывшее? У машины что, название меняется в течении эксплуатации? Как была Лондон Тэкси Интернэшионал (LTI) так и осталась. И ездят они не только по Лондону. Я и у нас в Атланте видел, причем с левым рулем.
У нас в райцентре у конкурентов был один такой, с левым рулем, покрашен на заводе в немецкий цвет (слоновая кость). Таксистка тетя Мони на ней работала, сначала была довольна, радиус поворота маленький, перегородка в салоне, никто перегаром в морду не дышит. Но тысяч так через 100 начались проблемы с движком (на нем Ниссан стоял), короче продали они потом свой Лондон-Такси и купили привычный Мерседес. Хотя по началу экзотичность ашины была рентабельна, у нее пассажиров много было. Особнно пенсионеркам нравилось, вход и выход удобный, машина просторная. Еще один раз во Франкфурте такой видел.
Особнно пенсионеркам нравилось, вход и выход удобный, машина просторная.
и высоченная при этом, больше на автобус похожа. Кстати, на той машине, что я видел движок не Ниссан стоял, я специально спросил, уже не помню, что он ответил, но чуть ли не Форд...
Особнно пенсионеркам нравилось, вход и выход удобный, машина просторная.
и высоченная при этом, больше на автобус похожа. Кстати, на той машине, что я видел движок не Ниссан стоял, я специально спросил, уже не помню, что он ответил, но чуть ли не Форд...
Когда-то, давным давно они назывались Остин Таксикэб движок стоял родной, английский, потом их стали делать на кузовной фирме Карбодис, ну и в конце концов ЛТИ. Вариантов было масса. Новый современный ЛТИ я только на картинках видел, ибо в Англии не был уже лет 10
Любимая машина принцессы Анны, она их в личном пользовании имела, тоже каждые 5-7 лет меняла. Но эта инфа старая, на чем сейчас ездит Анна не ведаю.
Интересно, что на Робины и Киттены Рилаент продал чень много лицензий, вот что мне известно, кто их и другие Рилаенты по лицензии в странах третьего мира делал: