Классный Шабак, всегда нравились их модели. Кстати, мне почему то всегда хотелось увидеть Vectra в штатах, но так и не удалось. Да и имя само GM прикрывает.
Насчет Mercury Grand Marquis - I wanna hurt it, but I'll never be able to hurt it the way it hurt me
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
... мне почему то всегда хотелось увидеть Vectra в штатах, но так и не удалось...
Боюсь, что Вектру на рынок Северной Америки уже не выведут. Опель прекращает в 2008 году производство машин под именем Вектра. Вместо неё пойдет другая машина под новым именем.
... мне почему то всегда хотелось увидеть Vectra в штатах, но так и не удалось...
Боюсь, что Вектру на рынок Северной Америки уже не выведут. Опель прекращает в 2008 году производство машин под именем Вектра. Вместо неё пойдет другая машина под новым именем.
Да, читал на днях, удивило.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Возможно это связано с изменением имиджа марки Опель на европейском рынке, возможно с тем, что последнее поколение Вектры перепрыгнуло на класс выше.
Между прочим, в одном из клипов Гвен Стефани, где она изображает златовласку (Свит эскейп кажется) в конце мелькает Вектра, загримированная под какую то полицейскую машину и кажется с эмблемой понтиака.