Stutz model C 1924 года. У модели довольно большие колеса и поэтому кажутся непропорциональными по сравнению с самим грузовиком. Возможно, у оригинала именно такие большие колеса и были чтобы переезжать колдобины на улицах городов.
Фиат Панда. На коробке указан производитель Хонгвел,а на днище модели - Моторама. моделька очень приятная. Соотношение цена/качество вполне приемлемое. Немного подкрасил черным арки колес, поставил фольгу на зеркала и со спокойной душой поставил на полку.
Многим хорошо известная модель Карарамы Фольксваген транспортер Т5.
Очень понравились великолепно сделанные колеса, достойные стоять на модели куда более престижного и дорого производителя. А вот наквецанные краской стопы огорчили вконец. Прекрасная модель, а стопы все портят. Хоть брать да самому делать. Видимо, со временем так и придется поступить.
Вольво V50. Качественная полноценная модель с прекрасно проработанным салоном. А вот решетка радиатора просто нарисована. Ну не может Карарама обойтись без ложки дегтя в бочке с медом. Обязательно надо что-то испоганить... Пока будет стоять на полке эта модель с перспективой замены на Миничамповскую.
Фиат Панда. На коробке указан производитель Хонгвел,а на днище модели - Моторама. моделька очень приятная. Соотношение цена/качество вполне приемлемое. Немного подкрасил черным арки колес, поставил фольгу на зеркала и со спокойной душой поставил на полку.
На моем Fiat Grande Punto на днище тоже "Motorama" написано.
А для зеркал я использую зеркальную самоклейку.
На моем Fiat Grande Punto на днище тоже "Motorama" написано.
А для зеркал я использую зеркальную самоклейку.
Я тоже использую именно тонкую зеркальную самоклеющуюся пленку.