В этот раз, честно скажу, мы даже путеводитель не брали и википедию перед поездкой не читали. Поэтому никаких подробностей я не знаю и не поделюсь с вами. Все что я знаю - это названия пары достопримечательностей Пизы и Флоренции, и как заказывать фисташковое мороженое в джелатерии)
Немного фото. Пиза, площадь Чудес.
Пиза, виды. Сам городок очень небольшой, от аэропорта до Пизанской башни всего три километра пешком. За один день можно все достопримечательности по три раза обойти.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 03.05.2018 в 14:54.
Вложение 1123092
Пиза, виды. Сам городок очень небольшой, от аэропорта до Пизанской башни всего три километра пешком. За один день можно все достопримечательности по три раза обойти.
это дааа....однако Арно нынче какая полноводная! Обычно речка-поганка, а тут прям!
Для любителей спецтехники, несколько итальянских полицаев из Тосканы.
Карабинеров-парашютистов из бригаты Фольгоре не встретил там? ))
Сообщение от Maksus
Militare
Esercito!
Интересно, к какой службе относится matt grune Фиат Добло? Надо было сфотать эмблему слева на капоте.
Номера у него не армейские, у тех EI = Esercito Italiano, а у этого какое-то AM... Ambulanza Militaria, нет?
Сообщение от Maksus
Автоэкзотики в этот раз было мало
У Реношки шины зимние - на кой они там?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)