Теперь я знаю, что такое муки творчества.
Сообщение от Andrey_B
|
По-моему, сделать кузов «с нуля» было бы если и сложнее, то ненамного по сравнению с такой доработкой.
|
Сообщение от Юрий 56RUS
|
Смотря с чего делать, с пластика проще сделать.
|
3D принтером я не располагаю. Удобная конечно же вещь, но...
Сообщение от Андрей@
|
Конверсией этой модели доказал себе, что руки, вроде как из нужного места.
|
Вот и решил дать им нужное применение.
Зимой 20/21 годов я взялся за осуществление давно свербящего в энном месте проекта (фото №1, №2 и №3). Основными наработками со мной поделился наш мэтр, гуру, мастер-самодельщик - Владимир Шварёв, более известный как «Уральский сокол». Но эти наработки касались кабины, а вот кузов... Кузовом пришлось заняться самому.
1. Первые борта были готовы в марте 2021 года и сильно раскритикованные мэтром. Спустя 2,5 года сам смотрю на них и понимаю, что уровень детского творчества... (фото с №4 по №9)
2. В июле этого года вновь достал коробку с комплектующими. Засел за оригинальные фотографии и свои эскизы (фото №12 и №15). Некоторые размеры по Володиным советам пришлось переделать.
Материалом для бортов и днища послужил футляр для CD диска. Изготовил продольные борта, сделав передний торцевой борт (фото №10 и №11) понял, что продолжать нет смысла, недочётов с избытком. Отложил их в сторону.
3. Взял ещё один футляр и изготовил все борта, поперечную балку под установку задней светотехники (фото №13 и №14) и днище кузова (фото №16).
На фото №17 сравнение бортов первой, второй и третьей попыток.